Sunday, 7 April 2013

Stem Tech Testimonial

朋友追了他七个月,最后朋友问他为何逃避他,他说他不想再买任何维他命药丸,朋友说那不是药丸,是干细胞的营养。他问朋友如果没有效果可不可以退款,朋友说可以,一个月内有效。当他一尝试马上发现到他的效果,随即他寻求公司此产品的功效,得到的回答是,此产品可以增加体内血液里流动的成人干细胞,然后这些干细胞就会到体内任何需要修补或者更新的地方去运作。

经过食用Stemtech的AFA,他身体有十四个症状在头两个月就得到改善,他已经食用此产品廿二个月他就有十七个健康的进展。他的血糖恢复正常,精力大大的提升,他的脊椎不再困扰他,晚上更加好睡眠。太太有短期失意也在两个月内痊愈了。儿子减掉了50KG.他自己也在十四个月减掉32KG,他太太减掉6KG在12个月内。

他鼓励大家尝试AFA,大家一定会很满意的。

No comments: